Partner

Daniel Stamm

Kundelfingerhof

Mit der Übernahme des Traditions-Unternehmens Kündig Feinkost ist David Vincze in grosse kulinarische Fussstapfen getreten.

Mit viel Sachverstand und Leidenschaft macht er das St. Galler Paradies für Käsegeniesser:innen strategisch und digital fit für die Zukunft.

Schweizer Fischgenuss. Seit 1915.

Regional, einzigartig und traditionell! Die Kündig Feinkost AG in Rorschach und St.Gallen ist ein Traditionsbetrieb mit Käse und Delikatessen aus nachhaltigen und sozialverträglichen Produktionen. Nach hundert Jahren in Familienbesitz wird der Betrieb seit zwei Jahren von David Vincze geführt.

Nachhaltig & traditionell

Vincze ist kreativ und innovativ und steckt seine Ideen auch in die Produkte – man kann die Liebe und Leidenschaft förmlich schmecken.

Das regionale Traditionsunternehmen beschäftigt 16 Personen. David Vincze lancierte die neue Marke «Affinage Kündig – seit 1923».

Interview mit Daniel

David, was würde die Auszeichnung CULINARIUM König für dich bedeuten?

Apropos die letzten Generationen Kündig: diese haben ihr grosses Fachwissen stets in der Familie weitergegen. Nun hast du als neuer Inhaber das Vertrauen bekommen. Wie ist dir das gelungen?

Du hast erwähnt, dass du den Betrieb im Sinne der Gründerfamilie weiterführen möchtest, damit er weitere hundert Jahre bestehen wird. Du machst aber nicht einfach so weiter, sondern hast auch neue Ideen und Pläne. Verratest du uns ein bisschen von dem, was läuft?

Du legst grossen Wert auf Qualität und Regionalität.

Sie sind innovativ und kreativ - wo holen Sie Ihre Ideen resp. wovon lassen Sie sich inspirieren?

Welches Produkt aus Ihrem Betrieb essen Sie am liebsten?

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